日本冰庫縣姬路城 我們從難坡搭乘JR電車到JR姬路車站, 室內裝潢span>出站東口 土地買賣,站前廣場前便是一條筆直的寬闊的大道 辦公室出租,沿大道走到盡頭,一座白色的城池突現眼前,這便是姬路城. 酒店打工 姬路城建於1333年,灰瓦白牆,由大天守閣和小天守閣組成的 新成屋城池外觀造型猶如一只展翅欲飛的白鷺鳥,優美動人,體現了江戶時代日本最高造城技術。由於姬路城的地理位置,在 東森房屋漫長的歷史歲月中,奇蹟般地幸免於戰火和火災的危害,作為日本僅存的4座城堡之一得以完整地保存下來。由於其白色的外牆,也被稱為白鷺 保濕面膜城。 由天?買屋網u閣鳥瞰?路城圖. 姬路城和熊本城、松本城合稱日本三大名城;和松山城、和歌山城合稱日本三大連立式平山城。由於其保存度高,被稱為「日本第一名城」。 中心部份的大天守閣(46.4公尺) 關鍵字行銷  .
創作者介紹

韓劇

wnuuxtvp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()