士林官邸菊花展 11/28 狂賀孟小綱又老了一歲.. 我們來到了大學時代常出?的天母, 訂做禮服vd< 室內裝潢/a>現今的天母商圈和十年前的熱鬧差距 室內設計甚遠,中山北路七段及天母西路一帶幾乎已沒啥商店,只有 西裝一出停車場的跳蚤市場和我們深刻的回憶.. 家聚學長姐帶我們來的洋?餐廳依然還是門庭 室內裝潢若市.. 涵拿著跳蚤市場的戰利品--丸子三兄弟,我要一口把它吃掉.... 想到不遠的士林官邸正在舉辦菊花展 酒店工作,就來逛逛囉.. 但...人擠人ㄚ..我們只能穿梭在人群中,等待時機拍照.. 我完全想不起這菊花造型的名稱,懸崖菊--孟小綱說,姑且信之 室內裝潢.. 乾一杯吧 !! 一杯喝完再給妳一瓶 !! 好好吃的冰淇淋唷 !! 拍攝時,喬了好久才抓對角度.. 突然發現,這時的妳還沒剪髮呢... 有沒有人比花嬌呀 酒店工作.. 一邊蕭瑟,一邊綠蔭,有衝突的美感.. 又要避開人潮,又怕擋到別人,照不出美美的拱門,只看到臉被擠的更圓的涵... 我幫你一起撐著荷葉擋雨吧 !! 孟小綱,生日快樂嘿 !! 酒店打工  .
創作者介紹

韓劇

wnuuxtvp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()