◣口愛到爆出◥ 臉紅紅害羞粉嫩象╭☆ ? 喜翻 時間:2011/09/01播報員:莓醬 哈哈~~我忘了.應該是上一回大豬回來時.我又在忙搓搓樂的.突然的.. 土地買賣問起大豬妳要不要一個手機袋哩~~ 大豬很隨性的說.. 房屋二胎只要妳做我就用啊..所以在電腦裡看想要的東西圖片的... 大豬挑了.大象造型的大象 保濕面膜唷~~就連羊毛氈的顏色也是她自己挑的呢.. 因為光藍色就分了很多種..大豬挑了.這最粉嫩的顏色呢~~ 房屋買賣嘿~~也因為大豬想要大象手機袋..所以它才?生了唷~~ 初次見面希望大家都要喜歡哦~~ ↑呵~~介紹羊毛氈作品時..莓醬怎麼?帛琉鄐ㄔX現哩..它是超勤勞的員工啊..拍拍手啊.. ↑↓大豬那時候就要求要做有釦子式的..這樣子放在包包裡手機才不會掉出來呢..莓醬說它住在裡面剛剛好唷~~ 酒店工作 ~~其實我做手工藝時都會東摸西摸的~~將~~所以摸了很多天才完工的呢.. 各位好朋友有喜翻嗎~~莓醬說它超愛的..打算想要住在裡面呢.. 還有哦..莓醬的主人說她會更努力的做 烤肉出更口愛的作品哦..希望要為她加油打氣哦~~ 噗~~這麼口愛的東西.每看一回就好喜歡.真的有療傷情緒的好幫手哦.. 希望我能陷入這口愛的世界裡..永遠別在想起不快樂的回憶唷~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 酒店打工~~~~~~~~~~~~~~~~我是開心的分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ? 冏 ↑就這樣子的..隨手挑上了好看的卡片還寫上祝福的話.角落貼上了我最愛的OPEN將和小桃的貼紙..希望大大和大豬一直要幸福的哦~~拜託郵差叔叔幫我把祝福寄給?有巢氏房屋j豬囉~~ 只是~~最冏的事來了.幾天後~~大豬跟我說手機做太窄了.釦子根本用不到..就這樣子的大豬用沒幾天的大象手機袋就被默默的收到抽屜裡了.. 而我呢~~為了不讓大豬失望的~~我又開始再努力的做第2.3個大象供大豬挑選哩..目前還在生產中...努力~ 西裝外套~  .
創作者介紹

韓劇

wnuuxtvp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()