我,不變的我!! 歹勢!這個漂亮的新娘子當然不是現在的我,她是我的表妹,很美吧!像不像年輕的關之琳,她小時候就很美了,她很?西裝p的時候曾說美珍姐姐是她的 褐藻醣膠偶像.....現在呢?我一直都不敢問她! 什麼是不變的 情趣用品我呢? 那就是對文字的熱愛與癡迷 我?的?的很愛寫 這些年來家裡已經堆滿了 酒店經紀我寫的手札本 還好,每個人都公認我的字太難看懂了 所以我也就不太有危機意識的全堆放在家裡的 房屋出租櫃子抽屜.... 好不容易我們有了這個部落格的園地 我想最喜悅最Enjoy的人就屬我了 雖然有些東東有些西西還是不能見天日 可 結婚西裝是可以像如此這般我真的就覺得好愉悅了 有時候得到大家的回應時更是覺得好幸福 偷偷的告訴你,年輕的我曾經夢想當記者或是編輯工作者 後來因為 租屋網談戀愛後就不想去補習為夢想奮鬥了 所以人的命運?的是很神奇的 很多事很多路都是冥冥中安排好的 當下也許不自知,待回頭才忽然一切了然以心 不過從來從來都不曾後悔?租房子L自己的不努力 因為很滿意現狀及一路走來的路 知道自己不可能比現在更適合現在了 雖然我的幸福指數依舊只有85 可是我真的很知足也很惜福 如果每次上來瀏覽的人都可以回應一兩句話 我想很 膠原蛋白快我的幸福指數就可以破90大關了 好像有些貪心............. 但是我是真的希望每個上來的人都能分享到每一篇文字或相片的感動............. Y 燒烤Y  .
創作者介紹

韓劇

wnuuxtvp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()