看書醫師、講話醫師、如何閱讀、看那些書 (02) 2469-7152 2528-4589 我教出出色的下一代 看書醫師、講話醫師、如何閱讀、看那些書 看書醫師(Dr. Read) 講話醫師(Dr. Tal 買屋k) 葉老師(Dr. RT)專門協助大家來看書、閱讀,包括看那些對自己最有用的書...... 西裝外套............................許多小朋友在小時候,就看過很多 故事書或是歷史傳記,像是三國演義、七俠五義、 保濕面膜羅通掃北、薛仁貴征東、薛丁山征西、唐詩等書籍都是愛不釋手。 為何讀過這麼多古典讀物,還覺得學校的課業很繁重,讀的很辛苦? 還?買屋網部A歷史常考滿分,還沒有辦法考上第一志願?其實,問題就出在這些古典讀物的版本程度。通常,小時候看過的這些 故事書或是歷史傳記,都是青少年版本,距離專 居酒屋業的版本程度還很遠。 例如,像是三國演義,在青少年版本就可以應付學校的考試,但你沒辦法舉一反三的應用在其他課業,因為你沒有精通三國演義的精髓所在。 假如,精通三國演義(熟讀 西裝外套專業的版本),通常可以讓你的其他課業也一起有加分的雙重功效。 如何精通古典讀物? 1.參加葉老師的文學打底課程 可以直接閱讀專業的版本程度 2.自修或家裡閱讀 當然先從青少年版本開始閱讀,之 室內裝潢後再進入閱讀專業的版本程度。 此時,就要花費很多閱讀的時間,這也是大部份小朋友都作不到的主因。 例如................... 黃蓋的苦肉計,有一個人知道,除了孔明之外,到底是誰?這個人從什麼地方看出這是苦肉計? 赤壁之戰, 節能燈具為何孔明說曹操還不能死?原因是什麼? ●「半部論語治天下」是比較誇張一點,而精通三國演義(熟讀專業的版本)是比較有可能治天下,較實務一點................... ●精通三國演義(熟讀專業的版本)、春秋戰國、清末民初..............治天下是綽綽?票貼鳥l..................... 首度傳來捷報 (指導老師: 葉 老師) 今年有兩個直接保送【國立台科大】 ※兩個又都是高職學生 專長 一位是電玩程式設計 另一位是美工設計 第一屆高職『繁星計畫』狂賀高商進校資三1葉心寬同學以優異成績推甄進 房屋買賣入台科大  .
創作者介紹

韓劇

wnuuxtvp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()