華西都市報訊(記者劉秋鳳)23日,記者從省委組織部獲悉,為加大海內外高層次人才引進力度,2014年省“千人計劃”申報正式啟動。凡在四川省行政區內的各類用人單位從國(境)外、省外引進的高層次人才及團隊,均可按程序推薦申報。省“千人計劃”資助人選及團隊確定後,將給予創新人才或團隊50萬元的專項資助,創業人才或團隊100萬元的專項資助。
  省人才辦表示,申報對象要求緊緊圍繞四川特色優勢產業和戰略性新興產業,特別是頁岩氣、信息安全、節能環保裝備、航空與燃機、新能源汽車等高端成長型產業和電子商務、科技服務、現代物流、現代金融、養老服務和健康服務等新興先導型服務業發展需要。
  據介紹,申報分團隊引進和個體引進兩個類別進行申報。個體申報條件包括,申報人選應具有3年以上在國內外知名企業、高校、科研單位及相關機構從事研發或管理等崗位工作經歷,並取得突出業績。其中,創業人才一般具有碩士以上學位,回國來川時間不超過6年,在川創辦企業1年以上、5年以下;創新人才一般具有博士學位,已與用人單位簽訂連續3年以上、每年不少於9個月的正式工作合同等。  (原標題:“千人計劃”開始申報最高可獲百萬元資助)
創作者介紹

韓劇

wnuuxtvp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()