這條命賭的不值得 同學慫恿乎乾啦 高粱猛灌竟猝死  東海大學日文系三年級女生賴宣諭十四日與五名男同學聚會,大家慫恿她喝整瓶高粱酒就給六百元,她灌下三分之二瓶後 系統傢俱不適,前天中午猝死宿舍,檢警昨相驗發現喉嚨有嘔吐物,將解剖釐清死因。 永慶房屋 警方調查,賴宣諭(廿歲)是東大田徑隊成員,為短跑好手。十四日晚間,與她感情要好的陳姓隊員,邀她到 辦公室出租女生宿舍樓下閒聊,順便介紹四名校外的田徑選手聯誼。 陳姓隊員是金門人,四名校外選手裡也有他的同鄉。眾人拿出一 591瓶七百五十西西、五十八度的高粱酒助興,賴姓女學生聲稱沒喝過酒,用瓶蓋倒了一小口試飲表示,「味道還好,沒什麼感覺。」 五名男隊員聽她這麼?買房子﹛A以為她酒量很好,立即起鬨說:「我們身上湊一湊有六百元,只要妳乾掉這瓶,給妳當獎金。」賴女不甘示弱,真的拿起酒瓶朝嘴巴猛灌。當她喝下三分之二瓶時,突然臉色慘白,陳姓隊員 訂做禮服表示,眾人把獎金塞給她後,目送她進入女宿舍休息。 賴女的室友轉述,賴女返回寢室後,還打開電腦,兩人閒聊了一下,適逢期中考在即,賴女還要她「加油!」期間與賴一起喝酒的陳姓隊員,還打?租辦公室熅鷖鬗艀o是否平安回到寢室。隨後賴說很累,趴在桌上睡著,室友擔心她感冒,還替她披了一件外套。 前天上午,賴姓女生的手機響了六、七通,她都沒反應,室友發覺有異,試著叫她,怎麼也搖不醒,看到地上有嘔吐物,急忙通知?面膜虳x,將她送往台中榮總急救,但已回天乏術。 檢察官昨天會同法醫相驗,無法從外觀判斷死因,但賴女喉嚨有嘔吐物,疑是嘔吐物阻塞呼吸道窒息,但也不排除酒精中毒,決定解剖釐清。 賴女的哥哥表示,妹妹睡前還用MSN與他交?景觀設計矷A但不知妹妹喝那麼多酒,更沒想到一夜間天人永隔。 東海公關室主任沈哲正說,校內便利商店、超市,都沒有販售菸、酒,賴女喝的金門高粱,是從校外攜帶進入校內,因學生均滿十八歲,無法禁止飲酒;賴女的個案屬於意外,未來將加強宣導飲酒安全。 【2008/11/17 聯合報】 面膜  .
創作者介紹

韓劇

wnuuxtvp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()