敗犬女王楊謹華曾相親 一身粉紅衣被笑是Hello Kitty 敗犬女王楊謹華曾相親 一身粉紅衣被笑是Hello Kitty更新日期:2009/02/24 01:47《敗犬女王》收視 西裝外套率持續長紅,戲劇演出多年的楊謹華,表現首度獲得如此多觀 代償眾肯定,開心的她直笑說,「是小天有『旺妻運』嗎?」演出敗犬女,楊謹華也分享自己的?面膜蛑佶g驗,她說去年在友人牽線下,與運動型男約會,沒想到全身粉紅衣裳的造型,竟慘遭朋友譏笑,還說「妳 術後面膜以為自己是Hello Kitty嗎?」 《敗犬女王》自播出後就佳評不斷,上周收視率更創下5.34的高紀錄,遠遠將同時段其他節目拋在後頭 室內設計,尤其是女主角楊謹華的表現,將拜犬女因年近三十大關,想愛卻又甚多顧忌的矛盾心情,詮釋地淋漓盡致,官方網站便湧進許多觀眾為她加油打氣,並大大 酒店經紀予以演技上的肯定,讓楊謹華相當開心,她透露,「這是演戲以來,和觀眾產生最大共鳴的劇集。」 《敗犬女王》的收視佳績,男主角阮經天功勞也不可少,楊謹華開心將功勞與他 seo分享,還虧他「應該有『旺妻運』」,聽到楊謹華的讚美,阮經天也開始驕傲起來,臭屁地說「妳才知道,我還覺得當初我有旺到喬恩呢!」 「單無雙」在戲中不斷與人相親,楊謹華也開心分享自己真實的相?宜蘭民宿佶g驗,她說,去年透過姐妹淘的介紹,與一位運動型男約會,兩人相約一起打球,楊謹華還慎重地仔細打扮一番,全身粉紅裝搭配粉紅帽出現,沒想到朋友看到後,當場笑虧她「妳是扮Hello Kitty嗎?」尷尬的她只得說,「這是造型嘛 信用卡代償!」 深深了解敗犬女所面臨到的多方壓力與矛盾,楊謹華表示,其實敗犬女並不代表條件不好,只是欠缺緣分,命中註定會遇到的,就一定會遇到,所以敗犬女千萬別心急,交友仍舊要謹慎、睜大眼仔細瞧。 本則新聞由NOWnews提供 2009/02/24 結婚  .
創作者介紹

韓劇

wnuuxtvp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()