目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
你是個棒球迷嗎我是!!!!!!!前幾年澎湖民宿開刀在家靜養時因為沒什麼電視好看花蓮民宿..所以就看洋基球賽那時我根本對棒看房子球完全不懂看了幾個星期後我開始迷土地買賣上棒球即使愛睏到眼睛都睜不開了也酒店經紀不願回房間睡覺寧願坐在椅子上用酒店工作((((聽))))的

wnuuxtvp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

神話鳥的悲歌 神話鳥的悲歌 近日仙居閩江口外列島,有有巢氏房屋一個讓人無限想像的,美麗神話,人間的少數絕種珍禽,好房網馬祖人的驕傲,黑嘴端鳳頭燕鷗。牠白色羽毛,金黃長嘴租屋,黑色短羽冠,謫居孤島,低空展翅,傳遞綺麗神話,清租屋網風白雲乘風,散播人間傳奇,令人欣獻。 神話鳥,習於俯591衝入海捕魚,或用長嘴喙啄食。豈料,因人類的不珍惜,租房子垃圾禍遺仙境,牠覓食的時候,竟遭塑膠管夾住嘴喙,致買屋無法進食,非但逍遙不再,甚且生命垂危,引起世人騷動賣屋,呼籲爭相搶救。只是,能否順遂?無法預料,使人不勝房地產唏噓。 誰說世界上沒有神話,果真有,我們依然不珍惜,買屋網遺憾,遺憾。

wnuuxtvp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 11 Thu 2013 07:44
  • 巫婆

巫婆巫婆我願意拿所有的一切去換回王子的的心(我可以買屋答應妳)巫婆對我說著我又看到了你牽著我的手深情的凝租屋視著我對我述說情話(妳確定妳真的可以用一切去換取不租屋網曾得到的東西)巫婆殘酷的說著我的眼淚再也止不住原來婚禮顧問那不是我鄰國公主妳愛他嗎?他曾是我的他是愛我的我為婚禮佈置自己編織了許多藉口和理由來說服自己你是愛我的因為我會場佈置也開始迷惑你真的愛過我嗎?親愛的的王子(巫婆我願意用開幕活動一切去換取王子的心只求他留在我身邊) 
澎湖民宿

wnuuxtvp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論